Abendkarte für unsere Hotelgäste

Kleine Abendkarte für unsere Hotelgäste

von Mittwoch bis Samstag – 17:30 bis 18:30

Wir bitten um telefonische Vorbestellung, wenn möglich bis 14.00 Uhr

Ragout fin

Kalbsragout mit Toast 8,30 €

Penne

mit frischen Pfifferlingen und Spänen vom Parmesan 12,50 €

Frische Pfifferlinge 

mit Rührei und Salzkartoffeln 12,80 €

Portion frische Pfifferlinge

8,00 €

Hähnchenbrustfilet

mit Broccoliröschen in Mandelbutter, mit Jasminreis 15,00 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

auf grünen Salaten mit Dressing Sylter Art und Mandarinenspalten, dazu Baguette 12,00 €

Kleiner Salatteller

mit hausgemachtem Kräuterdressing 4,80 €

2 Medaillons vom Schweinefilet

mit frischen Pfifferlingen und Pommes frites 17,90 €

Omelette

mit frischen Pfifferlingen 12,70 €

Rinderpökelzunge

mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln 15,10 €

Rotbarschfilet,

in Eihülle gebraten, dazu Wurzelgemüse und Jasminreis 15,20 €