Abendkarte für unsere Hotelgäste

Kleine Abendkarte für unsere Hotelgäste

von Mittwoch bis Samstag – 17:30 bis 18:30

Tomatencremesuppe  

mit Croutons und Sahnehäubchen 4,50 €

Ragout fin

Kalbsragout mit Toast 7,80 €

Stangenspargel

mit Sc. hollandaise und Salzkartoffeln 12,50 €

2 Medaillons vom Schweinefilet mit Stangenspargel

und Sc. hollandaise, dazu hausgemachte Kartoffelbällchen 17,90 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

auf grünen Salaten mit Dressing Sylter Art und Mandarinenspalten, dazu Baguette 12,00 €

Erzgebirgischer Sauerbraten

mit Apfelrotkohl und grünen Klößen 13,50 €

Hähnchenbrustfilet

mit Broccoliröschen in Mandelbutter und Jasminreis 15,00 €

Kleiner Salatteller

mit hausgemachtem Kräuterdressing 4,80 €

Penne mit Spargelstückchen

und hausgemachter Bärlauchpesto, darüber Späne vom Parmesankäse 13,00 €

Zanderfilet,

naturgebraten, mit Stangenspargel und Sc. hollandaise, dazu Salzkartoffeln 19,90 €

Forelle, gebraten,

mit Mandelbutter und Salzkartoffeln 15,50 €

Penne

mit Parmesankäse und hausgemachter Walnusspesto 9,00 €

Tafelspitz 

mit pikanter Meerrettichsoße und Böhmischen Knödeln 12,00 €

Wir bitten um telefonische Vorbestellung, wenn möglich bis 15.00 Uhr