Abendkarte für unsere Hotelgäste

Kleine Abendkarte für unsere Hotelgäste

Freitag und Samstag in der Zeit von 17:30 bis 18:30

Wir bitten um telefonische Vorbestellung, wenn möglich bis 14.00 Uhr

Ragout fin

Kalbsragout mit Toast 8,30 €

Hirschkeulenbraten

nach Burgunderart, dazu Apfelrotkohl, grüne Klöße und Wildpreiselbeeren 16,50 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet

auf grünen Salaten mit Dressing Sylter Art und Mandarinenspalten, dazu Baguette 12,00 €

Rotbarsch, in Eihülle gebraten,

mit Wurzelgemüse und Jasminreis 14,70 €

Tomatensuppe

mit Croutons 4,50 €

Erzgebirgischer Sauerbraten,

dazu Apfelrotkohl und grüne Klöße 13,50 €

Knusprige Keule von der Barbarieente

mit gebuttertem Rosenkohl und grünen Klößen 16,50 €

Knuspriges Gänsebrustfilet

mit grünen Klößen und Apfelrotkohl 17,80 €