Wild und Geflügel, Lamm

Wild und Geflügel

Hähnchenbrustfilet
mit Broccoliröschen in Mandelbutter, dazu Jasminreis 15,00 €

Hirschkeulenbraten nach Burgunderart,
dazu Rotkraut, grüne Klöße und Preiselbeeren 17,80 €

Hähnchenbrustfilet
mit gebutterten Mandarinenspalten, dazu hausgemachte Kartoffelbällchen 14,50 €

Putenschnitzel,
dazu frisches Gemüse mit Sc. hollandaise und Salzkartoffeln 9,10 €

Putensteak
mit hausgemachtem Mango-Chutney, dazu Jasminreis und Rucolasalat 9,50 €

Putensteak,
gratiniert mit Tomate und Mozzarella, darüber hausgemachtes Basilikumpesto, mit Penne 9,90 €

Putensteak „Hawai“
mit Ananas und Käse gratiniert, dazu Jasminreis  9,10 €

Gänsebrust
mit grünen Klößen (nur im Nov./Dez.!) 16,00 €

Entenkeule
mit gebuttertem Rosenkohl und grünen Klößen (nur im Nov./Dez.) 14,50 €

Hirschgulasch,
dazu Böhmische Knödel und Preiselbeeren (saisonal) 12,90 €

Lammhaxe
mit Butterbohnen und Klößen (saisonal !) 13,80 €

Rehrücken,
dazu Broccoli mit Mandelbutter, Preiselbeersahne und hausgemachte Kartoffelbällchen (saisonal ! ) 18,00 €